Печатные материалы

Расширяйте свой кругозор, читайте книги

Существует много писателей, чью книгу можно прочитать на одном дыхании. Несмотря на свой возраст(11 лет), Анастасия Евдокимова  написала книгу-шедевр по мотивам книги Эрин Хантер "Коты воители", с отрывками изкоторой вы сможете ознакомиться на страницах нашей газеты. И как у обладателя новой рубрики мы решили взять у Насти интервью

Что тебя сподвигло писать книгу?

Летом ко мне приезжала двоюродная сестра из Пемзы, и она познакомила меня с замечательной книгой "Коты воители". Я прочитала первые страницы, и потом я так увлеклась, что прочитала книгу за неделю. Мне она очень понравилась и поэтому я решила написать свою книгу по мотивам этого произведения. И когда моя мама узнала, что я пишу книгу, то она меня похвалила и это, в какой-то степени, подтолкнуло меня писать дальше и дальше.

А чем твоя книга отличается от оригинала?

Я  придумала свой сюжет, героев, сама придумала их имена и племена, но всё же когда ты читаешь эту книгу, то ты начинаешь чувствовать такую же атмосферу, как и в оригинале книги, т.е. она такая же таинственная, интересная и поэтому читать её одно удовольствие.

Опыт писателя тебе помогает тебе в учёбе?

Да.  На литературе, когда меня просят написать сочинение, то мне это даётся легко,  ведь у меня есть опыт писателя и это мне позволяет приукрасить текст, чтобы читать его было интересно.

А кем ты собираешься стать?

Я затрудняюсь ответить...  Думаю, что актрисой, ведь эта очень интересная профессия.

Чтобы ты пожелала начинающим писателям?

Пожелала бы расширять свой кругозор, словарный запас и просто читать книги.

Даниил Загрязкин, школа 2045, 9 «В»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse